Kinder- & Jugendtraining

Über 70 Kinder und Jugendliche spielen in unseren insgesamt sieben Mannschaften von Kleinfeld bis Junioren – für einen Verein unserer Größe äußerst bemerkenswert.

Neben wöchentlichen Trainings bei ausgebildeten Trainern und die Teilnahme an der Punktspielrunde bieten wir unserem Nachwuchs allerdings noch weit mehr:

Ausflüge, Trainingslager, Clubmeisterschaften und Tenniscamps komplettieren unser Angebot von Klein bis Groß. Die Jugendförderung liegt uns besonders am Herzen.

• Professionelles Mannschaftstraining
  • Schnuppertraining für die Stars von morgen
  • Unser Nachwuchs in Aktion
  • Unser Sommercamp

Einstiegsmöglichkeiten für Anfänger oder auch Kinder, die schon etwas Tenniserfahrung mitbringen, gibt es bei uns jederzeit. Unser Angebot ist inzwischen so flexibel, dass wir neue Trainings und Schnupperkurse auch kurzfristig auf die Beinen stellen können. Dabei bieten wir attraktive Einstiegsmodelle bei denen nach Absprache die Möglichkeit besteht, diesen Sport ganz ohne Vereinsbeitragspflicht und völlig unbeschwert einmal ausprobieren zu können.

Interessiert? Dann melde Dich gleich direkt bei unserer Jugendbeauftragten (jugend@tc-isen.de).